В “Доме талантов” стартовала серия музыкальных проектов

В течение месяца музыканты, вокалисты и любительские группы проявят свои творческие способности. Молодежные перформансы – это и площадка для отбора исполнителей для большой сцены. Рок, блюз и джаз – ограничения музыкальных направлений нет.

Юлия Токарь – о непредсказуемости “Свободного микрофона” “Свободный микрофон” приглашает творческую молодежь столицы: никаких профессионалов, только любители и только живой звук. В первый концертный день “Дом таланта” объединил более 60 артистов. Список участников пополняется ежедневно.

Такие музыкальные проекты за границей традиционные. Например, в Австрии и Англии они давно пользуются спросом. Кстати, “Свободный микрофон” для кого-то может стать первой ступенькой к большой сцене.

Музыкальные энтузиасты пробуют свои силы в разных направлениях. Блюз, электро, рок – за вечер прозвучало почти 30 композиций.

“Свободный микрофон – это безграничная площадка для музыкантов, вокалистов и любительских групп, где каждый может проявить себя. На выступление дается 30 минут, 15 на подготовку. Но предварительные репетиции не предусмотрены. Поэтому конкурсанты удивляют зрителей здесь и теперь.

Екатерина свою музыкальную карьеру начала еще с детства. Вокалом занимается и сегодня. А вот Дмитрий открыл в себе талант только в 20 лет, когда на втором курсе университета подружился с гитарой.

Hand-made декорации и костюмированные перформансы только придают выступлениям артистов колорит. В “Доме таланта” музыкальный олимп может покориться каждому.

https://www.tvr.by/televidenie/belarus-1/

https://www.tvr.by/news/kultura/v_dome_talantov_startovala_seriya_muzykalnykh_proektov_11_10_2014_15_32_00/

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *